أحلــــــــى صحبــــــــــه

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا أحلى صحبه
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك
أحلــــــــى صحبــــــــــه

ثقـــــــــافي ترفيهــــــي إجتمـــــــــــاعي


    أصابع الدجاج بالبشاميل

    شاطر
    avatar
    شوشو
    *******
    *******

    جديد أصابع الدجاج بالبشاميل

    مُساهمة من طرف شوشو في الجمعة نوفمبر 19, 2010 7:50 am

    إليكى عزيزتى حواء طريقة عمل أصابع الدجاج بالبشاميل

    المقادير :
    * دجاجة مسلوقة حتى الإستواء
    * 6 ملاعق باشميل ثقيل مجهز مسبقاً
    * 2 حزمة بقدونس مفروم ناعم
    * 2 حبة بصل كبير مفروم ناعم
    * ملح
    * فلفل أسود
    * بيضه مخفوقة
    * بقسماط" فتات الخبز"

    طريقة التحضير:
    * يفرم الدجاج بالمفرمة بعد إزالة الجلد والعظم .
    * يضاف للدجاج البصل والبقدونس ويتبل بالملح والفلفل .
    * تضاف البيضة ثم الباشميل على دفعات حتى تتكون عجينة سهلة التشكيل .
    * تشكل على شكل أصابع ثم تغطى بالبقسماط ثم تقلى بزيت غزير




    وبالهنا والشفاء
    avatar
    ملاك الرحمه
    *******
    *******

    جديد رد: أصابع الدجاج بالبشاميل

    مُساهمة من طرف ملاك الرحمه في الأربعاء ديسمبر 01, 2010 9:06 pm



      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 18, 2017 6:40 pm