أحلــــــــى صحبــــــــــه

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا أحلى صحبه
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك
أحلــــــــى صحبــــــــــه

ثقـــــــــافي ترفيهــــــي إجتمـــــــــــاعي


    مقادير وكيفية التحضير

    شاطر

    نجمة الامل
    *******
    *******

    جديد مقادير وكيفية التحضير

    مُساهمة من طرف Ù†Ø¬Ù…Ø© الامل في السبت أغسطس 25, 2012 10:21 am

    مقادير وكيفية التحضير

    2 علب بسكويت ومن المفضل يكون بسكويت الشاي
    3ملاعق كبيرة زبدة
    عسل
    حلوة الترك
    مكسرات لتكون عندك موفرة حطيها
    2ملاعق كبار كاكاو
    نقوم بطحن
    البسكويت ثم نضيف الكاكاو وحلوة الترك نمزجها جيدا ثم نضيف الزبدة والمكسرات


    ثم نلمدها بالعسل ثم نفوم ببسطها في بلاطو مسطح على طول 4 سم ثم نضع الشيكولا
    الذائبة من فوق ونزينها بالفرشيطة بتمريرها ثم ندخها الى الثلاجة وكي نحسوها
    جمدت نقطعها مربعات واذا حبيتي تزينيها زينيها
    هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 554×449 و حجمها هو 85 كيلوبايت.


    حلوة الرخامة


    المقادير:
    كيلوا كاوكاو محمر ومقشر ومهرمش
    عسل
    600غ شكلاطة أسود
    100 غ شكلاطة أبيض(يفضل مايكونش مربعات صغيرة يكون مربعات كبيرة نوع جيد)
    نخلطوا كاوكاو بالعسل حتى يبان لينا تعسل وحصلنا علىكورة مجموعة وخاص كاوكاو مايبقاش ناشف
    من بعد نديروا ورق الالومنيوم من فوقها ومن التحت ونسرحوها بواسطة مدلك ونديروها في طاوة
    نزولوا جهة من ورق الالومنيوم فرغي نصف كمية الشكلاطة اي 300غ على سطح الحلوى
    نخليوه حتى ينشف ونقلبوا الجهة الاخرى ونديروا نفس الطريقة بالشكلاطة الاسود ونعملوا خطوط متوازية بالشكلاطة الابيض مذاب في جيب صغير مع فتحة صغيرة
    ناخدوا سكين زين بيه على نوع شكل ميل فوي عكس الخطوط لي درتي بالشكلاطة الابيض مرري خط وعملي العكس ديالو،
    خليها حتى تبرد ثم قطعيها حسب الر
    غبة












    ال
    مقادير




    ربع كيلو لوز شراءح محمر
    + كوب كورن فليكس
    شوكولا بيض
    اء مذابة




    الطريقة




    تخلط المقادير مع بعض وتوضع في كؤوس ورقية وتزين حسب الرغبة وتت
    رك تبرد








    غنحتاجو كاوكاو و الفواكه المعسلة معلبة و عسل و كيس ڤنيلا وشوية القرفة ،نصف ملعقة صغيرة شكلاط اسود و شكلاط ابيض للتزيين و ناخدو الكاوكاو المحمص ومجروش (مهرمش) و نخلط معاه الفواكه المعسلة والقرفة و كيس ڤنيلا و نخلطو كلشي بالعسل ،نجمعو العجينة و نفرشها فوق الطاولة و تحتها كيس بلاستيك باش متلصقش و نقطعها كيفما في الصورة ،ناخد علبة نيستلي و نعملو منها كراميل اي نحطها في كوكوط فيها الماء و نسدو عليها حتى تصبح كراميل و الشكل مبين في الصورة و ناخد الكراميل و نحطو فوق القطع و نغمسها في الشكلاطة المدوبة يعني ناخدوها بملعقة و نغمسوها في الشكلاط ونزينوها بشكلاط أبيض مدوب ا
    و كوك



      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يناير 17, 2017 12:43 am